Вы, знаете

Арефьева Елена
Вы, знаете,
моих манер Вам не дождаться.
я буду в след для каждого кричать,
я буду незнакомцам - Вам кривлятся,
ругаться, никого не уважать.
Вы, знаете, пора бы вам усвоить
не все такие плавные как Вы.
и Вам моих медалей не присвоить,
грызите, уж пожалуйста, свои.
Вы знаете, я, зажигая спички,
о Вас подумаю и брошу спички вниз,
Вы злитесь, напрягаетесь, горите...
что ж, отлично...
что ж заслужили, своего добились.

*220212