у моря покоя

Евдокия Шэм
Нет у моря покоя.
Нас двое.
Мы в море ногами стоя.
А сколько стоит
эта вода?
Скольким она отдала
свой покой?
А ты еще на берегу постой,
оставишь ее совсем пустой,
заберешь последние силы.
А птицы молча
летали мимо.