Я не вижу тебя

Бахарев Михаил
Я не вижу тебя, вижу я только фото,
но скучаю, как будто вчера ещё руку держал.
Я не вижу тебя, но уверен в одном от чего то,
что, увидев тебя, я бы сразу узнал.

Я не вижу тебя, но считаю минуты,
я до встречи с тобой и надежду храню.
Я, не видя тебя, ощущаю как будто,
что под взглядом твоим, я от счастья горю.

Я не вижу тебя, да и это не важно,
ведь я знаю, однажды наступит тот час.
Когда встретив тебя, улыбнувшись отрадно,
допишу эти строки и продолжу: "про нас"