С тобой я могу подняться в небеса

Лесной Житель
Этой ночью сердце разошлось!
Его снова чувственность тревожит.
Видимо так в жизни повелось –
Без любви сердечко жить не может!

Ты моя единственная страсть,
Свежесть ветра и дождя слеза!
Без тебя, ведь я могу упасть,
А с тобой подняться в небеса.

Без тебя, от жизни нужно мало…
Ведь мечты рождаются в любви!
Очень долго ты мне помогала -
Доставать осколки из души.

И теперь я сердцем не старею,
Будешь ты, и старость обойдёт!
Не любить, я просто не умею
И любовь моя не отцветёт!!!