Колыбельная папе

Шмелёва Алина
Ночь грезит утром,

Мои стихи полны...

Зов свежим ветром

Напомнит, что ты был.

Ты можешь быть уверен,

Что с нами навсегда

Твой лучик солнца,

Твоя любовь жива.



Звездное небо

Всегда мне говорит,

Мой где-то папа

Сон бережно хранит.

Я мирно шагаю

По жизни, а тебя

Отобрала жизнь эта

Так рано у меня



Я гордо улыбаюсь,

Я день благодарю!

Мой папа, милый папа,

Я тебя люблю...



Сейчас ты мог быть старше,

Но старше стала я.

Внезапно ты ушедший

Всегда любил меня,

И любишь, и скучаешь

Ты до сих пор по мне.

Мой папа был и будет!

Молюсь я о тебе!



Я не могу поверить,

Что ты теперь один.

Тебя мне не хватает,

Вот год уже пробил...

Пусть передаст все строки

Посланник мой тебе,

Но только без слёз горьких,

Улыбки лишь тебе!



Я гордо улыбаюсь,

Я день благодарю!

Мой папа, милый папа,

Я тебя люблю...



лето 2011 (Прага)