Сольюсь восторгом и мечтами

Виктор Письмак
Плейкаст на слова


Сольюсь с тобою мой исток,
Сольюсь, пылая, плотью и губами,
Сольюсь огнем горящих строк,
Сольюсь восторгом и мечтами...

И каждый выпитый глоток
Мне горизонты сердца открывает,
Где чувств высоких дивный слог
Нас в нежной радости качает...

Запретов нет, и нет границ,
В страну любви летим, как птицы,
Туда зовет нас вечный клич...
В сердцах желанное стучится...

Сольюсь с тобою мой исток,
Сольюсь, пылая, плотью и губами,
Сольюсь огнем горящих строк,
Сольюсь восторгом и мечтами...