я - весна

Александра Джем
Мои руки снова холодные.
Как душа. Я опять одна.
Потерялась в безумном городе.
В этот день умерла Весна.
Для себя я ищу лишь поводы,
Чтобы снова увидеть тебя.
Мои руки снова холодные.
Я - Весна. Умерла любя....