Обращение к тому, кто не нужен

Светша
Ну пусть придет, пусть будет все как прежде,
Пусть не навечно, лишь на миг,
Я знаю, что его уж не удержишь
Счатливая любовь - ведь это все из книг

Ведь одинокий вечер - это страшно,
Когда сидишь и слушаешь звонок,
Ну пусть придет, а что на миг - неважно
Быть может, как и я, он одинок

Ну пусть придет, хоть на мгновенье,
А впрочем, черт с ним, пусть живет
И я смогу унять душевное волненье,
И все-таки, хоть на мгновенье, пусть придет