***

Александра Джем
Остывший кофе,
Горький, как тоска.
Сердце в тисках.
Рука
Сжимает твою руку
Только на минуту,
В последний раз.
Помню как сейчас
Тот час…
Тот взгляд…
Нет дороги назад.
И нет места впереди.
Погоди.
Не уходи.
В Питере дожди
И снег.
Я просто человек
Который ошибся, забылся,
Потерял то, что искал
И имел.
Мой удел
Теперь
Лишь тоска
И сердце в тисках…