больше, чем любовь

Александра Джем
ты больше, чем любовь
о которой пишут в книгах и стихах
ты больше, чем свет
который дарит тепло и жизнь
ты больше, чем счастье
которое сияет в глазах
ты больше, чем вселенная
которая дарует и губит миллионы планет
ты больше, радость
которой иногда так не хватает
ты больше, чем океаны
и просто глубже не бывает
ты больше, чем просто взгляд
от которого хочется жить
ты больше, чем боль
от которой хочется выть
ты больше, чем я
ты - это мы
ты мое всё
ты больше, чем жизнь
без тебя просто не хочется жить