координаты

Александра Джем
я не жду твоих звонков
смсок, сообщений вконтакте.
просто нам не нужно слов,
а лишь знать координаты друг друга
на карте.
мы снова как на старте
и встретим друг друга в грядущем холодном марте,
который дыханием отогреем.
и будем дальше ходить по грани в апреле.
а в мае будем вместе встречать рассветы,
кутаться ночами в пледы
и ждать лето.