on

Александра Джем
бессонница
стала привычной вещью,
кажется, она бесконечна.
в твое отсутствие
жизнь замирает
не хочется ни сна, ни еды, ни рая.
как-будто, уезжая,
ты часы останавливаешь,
а возвращаясь кнопку "on" нажимаешь
и, как робота, к себе, как к сети, подключаешь.