Разговор с самим собой

Александрович Григорьев
Ушел по ночи музыкант,
Одет весь в черном,
И немножко пьян,
Присел на камень в том парку,
И заиграл игрой игру…

Сыграл он До,
И понесло,
Сыграл он Ре,
Конца не будет у его игре,
Сыграл он Ми,
Остался без любви,
А дальше будет нота Фа,
Такая у него судьба,
Ударит Соль,
Насыплет соль,
И там где Ля,
Его глаза слезя,
Увидит Си,
И ноты так печально унесли…

Так что ты плачешь музыкант ?
Кругом тебя так много дам,
А что ты хочешь от любви?
Колечка, поцелуи и цветы ?
Твой смысл жизни, - это ты,
Исследователь своей судьбы,
Тебя увидят сотни глаз,
Тебя услышат сотни лиц,
Тебе летать повыше птиц,
Вот только аккуратно со своей игрою,
А то тебе придется жить, как в твоем творчестве герои