настя

Ружовы Колер
настя привет.
настя пока.
ты моё небо и облака.
ты мои звёзды и цели все в тире.
ты мои мысли в желтом сортире.
ты моё счастье в китайском подвале
сделанное
неумело.
настя привет. настя постой.
настя не может сегодня собой
быть и остаться такой навсегда.
что ты ну что ты - настя звезда.
настя мне пишет, настя смеётся.
голос её в микрофон отдаётся
будто в пещере она, на горе.
настя молчит, а слышится смех.
настя мне пишет, настя рыдает.
настя как свечка фальшивая тает.
настя-из-желтого-парафина.
желтая настя плюётся мне в спину.
желтая настя гуляет по крышам.
прыгай, чего ты? ты меня слышишь?!