Танец ягодиц

Харитон Йорк
  Он как паршивая овца,
 Продаст и маму, и отца,
 И дядю с тётушкой продаст -
 Всё потому что педераст.

 Продаст и друга с потрохами,
 Поедет к старой жирной маме,
 И будет жаловаться ей -
 Такой парняга без затей.

 И весь такой он романтичный,
 И очень добрый, и тактичный,
 И танец ягодиц привычный,
 В котором он, козёл двуличный,

 Кружился днями напролёт,
 Садился в быстрый самолёт
 И в нём летел к весёлым шлюхам,
 Нет, не к дешёвым потаскухам,

 Летел к праказницам младым,
 Где время тает, словно дым...
 И феи там ему сосали
 И жопу жирную лизали,

 Потом на жопе вылезали
 Такие ужасы, едва ли,
 Во снах кошмарных вы видали,
 Навряд ли вы как он страдали...

 И ты читатель мой забавный,
 Такой весёлый, очень славный,
 Задумав сделать другу пакость,
 Подумай трижды - это гадость,
 
 Да и судьба тебя накажет -
 Удача свой задок покажет
 И будешь ты как наш герой -
 Ходячий жирный геморрой.