жду тебя

Алёна Бабий
http://stihi.ru/2011/05/18/831
- не знаю почему так, и почему сейчас.
но медный - не отпускает.
а только ещё больше и твёрже во мне укладывается/закладывается.
спасибо



снова новая
зимняя ночь
расстилается.
хлопья падают покрывая
улицы.
безумецей
рвусь опять во дворы
с вином -
мы вдвоем с ним ломать начнём:
руки за спину - и глаза к Нему.
я в неву упаду,пропаду.
уйду.
вороньё по ветвям усядется,
будет каркать что я мерзавеца,
что опять упиваюсь сном.
мысли - гром,
мысли - стон.
мыслей тон в голове
и вот,
я украдкою из-под ворот,
как собака блуждая во тьме,
жду тебя.
а на встречу идут всё не те...