Ты где и с кем...

Харитон Йорк
           Ты где и с кем, и кто тебя ласкает,
           И кто твою улитку теребит?
           И кто задок твой ху*м раздвигает,
           Кого твой анус и чарует, и манит?

           А может быть ты от всего устала,
           И просто спишь, раскинувшись, одна,
           Когда я уходил, ты прошептала:
           "Побудь со мной, я без тебя больна..."

           А я ушёл, забыв к тебе дорогу,
           И ты осталась сиськами трясти,
           Но время лечит, правда понемногу,
           Мне хочется сказать тебе: "Прости...".