Рядом с великими сосуществуют подонки

Калерия Соколова
                А.Л.

Рядом с великими сосуществуют подонки.
Ты с демонической силой октавы берешь,
А за стеной — незаметно — дрожащая вошь
Перерождается — грани размыты и тонки,
Словно картонные перегородки жилищ
Петрозаводских, сквозь кои твой гений сочится,
Спать не дает тем, кому без того плохо спится,
Думал, сие безнаказанным будет? — шалишь,
И за величье ответишь тому, с монтировкой,
С кем на сольфеджио было тебе по пути.
Рос твой талант, становилась жестокой и ловкой
Злобная зависть. Прости ей, великий. Прости.