Я был женат...

Харитон Йорк
 
       Я был женат, теперь вдовец,
       Пришёл моей жене пиз*ец,
       Погибла сука от запора,
       Сожрав четыре помидора.

       Теперь могильный камень хлад,
       Таков был жизненный уклад -
       Зарыть свинячий труп глубоко,
       Была ведь сука синеока.

       Я бил её и унижал,
       За жопу жирную хватал
       И п*здил кружкой, сапогом,
       Ремнём и ржавым утюгом.

       А ныне нет свиньи со мной,
       А я и рад. И не живой,
       Уже протухший, пухлый труп,
       Как прежде не любим и туп.