огрызок

Александр Жолнерски
Электронное стило прыгает по экрану
Нервно, дёргано.
В ушах туземцы бьют по барабанам
Резко, скованно.

Высокий визг вскрывает вены
Быстро, намертво.
Глубокий бас кромсает стены
Гулко, наголо.

Одежда жмёт, слова стреляют
Молча, холодно.
Нутро огрызок сердца изрыгает –
Червём изглодано.