Прощай, ты злая...

Харитон Йорк
         Прощай, ты злая и гнилая,
         Вся дряблая и никакая,
         Ты жрёшь вонючие отбросы,
         Окурок куришь папиросы...

         Но я любил тебя такую,
         Всю несуразную, кривую,
         А ты любовь не оценила -
         Всегда сутулилась и ныла.

         И изощрённо издевалась -
         Так эротично раздевалась,
         Тогда мы славно кувыркались,
         Потом полдня с тобой ругались.

         Но для чего, скажи, всё это?
         Неужто только для миньета?
         Ведь так нельзя, так жизнь не в радость,
         А для меня чумная гадость!

         Ты даже книжек не читаешь,
         А за стихи меня ругаешь.
         Понять поэта ты не хочешь,
         Опять то бредишь, то бормочешь...
         
         И всё тебе не понутру -
         Зарядку делать поутру,
         Ходить пешком, ходить в музеи,
         Найти и нюхать куст левзеи...

         Моим подаркам не довольна -
         Кольцу с бриллиантом... Мне так больно!
         Что ты меня почти уела...
         Как ты могла?! Как ты посмела?!

         Ответить на любовь и ласку,
         На то, что было словно сказка,
         Таким убогим неприятьем
         И похотливейшим объятьем.

         Но мы старались - долго жили.
         Почти друг дружку не убили.
         И вот пришёл прозренья час -
         Костёр любви почти погас.

         Ты показала что способна
         Сожрать живьём. Тебе удобно,
         Когда ебут, но ты ведь сука
         И будешь грызть, тому порука

         Твоя природа. Оставайся
         Одна. С ублюдками якшайся,
         Не по пути с такой убогой,
         Вонючей дурой колченогой...

         Хочу уехать к островам,
         К далёким, тёплым берегам,
         Там, где прибой скалу ласкает,
         Там, где свирель влали играет.

         Я буду там дрочить колоду,
         Бить ***м по лбу воеводу,
         Закину сети - рыб поймаю,
         Вернусь обратно ли? Не знаю...