Метель нас подружила

Ирина Квашнина
Вышла я на остановку,
А кругом мела метель.
Как мне не журить  плутовку.
Буду мерзнуть  я теперь .

Ты стоишь   здесь тоже рядом, 
Проклиная этот день .
На меня косишь ты взглядом   
И сильнее все метель.

      Припев:
И зимы в тот час  ненастье
Крепко тут связало    нас .
Поселило в душах счастье.
В этот день и в этот час ! 
Благодарная   метели ,
Лучшей своднице  моей .
Дни со счастьем полетели .
Частью стала   я твоей .

Вот и холодно не стало.
Жарко греет теплый взгляд.
Для любви пора настала   
Вижу ты ,конечно ,  рад.

Словно током нас пронзило .
И стоим мы полчаса .
Словно к месту пригвоздило  ,
И глядишь ты мне в глаза . 

     Припев

Вдруг  сказал ты ,что ты видишь ,
Что со мною по пути.
И меня ты не обидишь ,
Вместе лучше нам идти .

Неужели все серьезно
И   начало наших чувств.
На дороге,хоть  морозно ,
Но мороза не боюсь .   


От лица ЛГ