Меняюсь

Елена Соснина
Сделано, прожито, сброшено...
Сломано тысячи лир.
В сторону сдвинуто прошлое.
Свергнут и старый кумир.
Можешь не верить, но даже!
Шрам побледнел и исчез.
И бормашина ужасная
В ы н у ж д е н а  в объезд
Ехать. Не будет аварии —
Будут парады планет,
Тройками и по парам,
Соло и след во след.
Сделано, прожито, сброшено.
Сыграны игры ума.
Я выбираюсь из прошлого
Без посторонних, сама...