Как рада Солнышку Земля...

Вера Аксенова-Соснина
Всё. Больше не переживаю,
Нужна тебе иль не нужна.
Ищу хорошие слова я.
А на дворе почти весна.

Сосулек звонкие монисто
Висят под крышами домов.
И снег идёт. И так всё чисто!
Как будто только что из снов -

Из снов и из волшебных сказок
Здесь появился этот снег.
Пусть грусть моя уйдёт не сразу,
Но всё ж я радуюсь весне,

Что смотрит восхищённым взглядом
На белоснежные поля.
Идёт весна. И я ей рада.
Как рада Солнышку Земля...