Ты злопыхаешь...

Харитон Йорк
            Ты злопыхаешь и ****ишь,
            И клюв не в тему разеваешь,
            И не в попало ты молчишь,
            И ноги криво раздвигаешь.
       
            И всё не нравится тебе -
            Мои стихи, мои рассказы,
            Ты думаешь лишь о себе -
            Такие ****ские проказы.

            Ты возомнила о себе,
            Представила что ты принцесса
            И дав поджопника тебе,
            Я стал поборником прогресса.

            Но ты прости меня - я гад,
            Я не умею быть послушным,
            Я не могу как ты быть скучным,
            Чему так несказанно рад.

            Ты без труда найдёшь мальчонку
            И будешь мозг ему ****ь,
            Мне ж ты проела всю печёнку
            И вот пришлось тебя послать.

            А на прощанье пожелаю
            Тебе удачи и мечты,
            Лохов побольше, побогаче...
            Какая дура всё же ты!