Любимому врачу-психиатру посвящаю. г Орехово-Зуево

Анна Щербина 2
Михал Михалыч. Доктор. Врач.
Красивый юноша в халате.
А я... Мне больно и обидно.
Больная я. Лежу в палате.

Халат напялен на меня.
Вокруг убогие всё лица.
Как много лет прошло с тех пор.
Пусть это всё не повторится.

За  всё бывает в жизни плата.
Грешила, юная,грешила.
А иногда вдруг всё всплывёт:
Мешок в заплатах. Жало шила.

Жизнь продолжается пока.
Дышу, пишу и верю Богу.
А к Вам, мой доктор, простелю
Я благодарности дорогу.




Описанное  имело  место  с  марта по сентябрь 1986 г.