Счастье

Елена Картунова
Проходят желания, страсти,
но есть безграничное счастье
искрящейся, солнечной, чистой любви,
забавной, шкодливой и хрупкой на вид,
улыбчивой, сладко сопящей.
Лишь только оно настоящее!

................................

Фото автора
внучке 2 года