Актуально к выборам

Александр Литвак
В колхозе я был на прополке,
В студенческие года,
Нетрезвая грудь комсомолки,
Меня привлекала тогда.

Однажды в процессе попойки,
Попав не туда огурцом,
В нетрезвую грудь комсомолки,
Уткнулся нетрезвым лицом.

В итоге женился, что проще,
И был в шоколаде пока,
Мы жили под крылышком тёщи,
Имеющей связи в ЦК.

Галопом скакал по Европе,
И думал - "на все времена",
Как вдруг в окончательной "яме",
У нас очутилась страна.

К политике не было блажи,
Но я , выполняя закон,
На выборах: "Наши" и " Ваши",
Всегда шёл на левый уклон.

А к выборам ближе - эсеры,
Пиарится ЛДПР,
Вокруг коммунистов без меры
Как будто мы в СССР.

И в каждой предвыборной речи,
Нам всем предлагается Рай,
В соседней деревне на встрече,
Пустить обещали трамвай.

В своих убежденьях неслабый,
Не верю узорам из слов,
Поставьте бутылку хотя бы,
И голос отдать я готов.