Он рядом бродит

Нина Савельева 4
    Вдохновило:http://www.stihi.ru/2012/02/21/2820

Он рядом бродит-синеглазый март,
Мы с ним сегодня даже поболтали.
"Кап-кап",-сказал он,-я не виноват,
Зима,однако...Знаю,что устали..."

"Я воздухом весны дышу!",а он мне-"кап".
"А солнце улыбнулось,как весною!"
Он радостней,смелее-"кап-кап-кап,
Да скоро я еще не то устрою!

Чуть подожди-неделя февралю...
Вот он и злится,на год уходя.
Жду срока ,из последних сил терплю.
Расплачусь с радости немного погодя!"



    фото автора