Ночи

Печаль Ясного Дня
Мой сон последний,если будет завтра...
Преследует он,страшный, наполняет.
Змеятся чудеса, глушит органом
Инцестуальный, жуткий, адский пламень.
Обилие мочи- кувшином слезным,
Гадалки сухожилий, тени ночи,
Порочный поцелуй, клинок над шеей,
Браслеты насекомых-кровоточат.
Ресницы звезд смыкаются над мною.
По траектории слепых  молекул
Развенчиваю проклятые ночи.
И проклятые очи-стекленеют.