Сохну

Алексей Зеленин
Сохну Любушка моя,
Сохну по тебе,
Сердце сжалось от тоски,
Больно на душе.
Ветер воет за окном,
Все метет метель,
Жду, когда ты позовешь,
Позовешь к себе!
            11.12.85г.
              *****