Полёт бабочки, акростих

Лидия Козлинская Вебер
Переливы  солнца  среди  трав
Огненными  брызгами  волнуют,
Легкокрылый  облик  меж дубрав
Естеством  нарядным  глаз чарует.
Торопливо  с  листика  на  лист

Бархатными  крыльями  порхает
А  кузнечик,  словно  гитарист,
Бодро  своей  музе  подпевает.
Он  стрекочет  свои  ноты  ей,
Чарами  Медеи  соблазняя,
Как  волшебник - маг  иль  чародей,
Играми  манит  в  обитель   рая.