Выпал снежок, кристаллы искрятся...

Галина Гейко
Выпал снежок и кристаллы искрятся...
Ветер вьюжит, немного шалит.
Грани снежинок сверкают, кружатся,
И меня, словно, в Сказку манит...

Славно идти. Снег скрипит под ногами,
Будто в пух наступаешь – легко!
Улица, вспыхнула вся фонарями:
Всё в свету, виден блеск высоко...

Снег на ресницы, на плечи ложится:
Дети, взрослые – все, как в шелках!
Сосны -   в снегу, а  качнёшь,  превратишься
В  Фею из снега, как в светлых снах...