Без названия

Аксинья Верба
;Мое тело уносит море,
Уносит в тихий океан.
Скоро- я окажусь на воле
Вдали от от этих гнилых стран.

Мое тело бьется о скалы,
А конечности поедают акулы.
Что же дальше? Скажи мне мама?
Тебе уже ведь сводит скулы.

Мой скелет разгрызли собаки,
А кишки доели вороны.
За мои внутренности были драки
Никто не слышал моей души стоны

Вы меня просто лучше забудьте,
Будто меня и не было вовсе.
Вы уж все не обессудьте.
Скелета нет- не сможете перемывать мне кости.
;