Письмо

Аксинья Верба
;Когда дома пусто
И также пусто в душе.
Мне становится очень грустно,
Мне становится не до смеха уже.

Ты конечно можешь меня успокоить
И просто написать, что ты рядом
А потом моментально расстроить
И заглянуть  в душу грустным взглядом.

Ты непременно можешь залезть в мое сердце
Порушить все там и спокойно уйти
Или не спокойно, а хлопнув дверью
Ломая все у себя на пути

Не могу теперь ни есть,не дышать спокойно,
Не могу даже слов в голове своей связать.
Я все чаще думаю о тебе и пусть даже невольно
Мне что-то важное тебе нужно сказать.

Наверное сейчас я просто заплачу
А ты,за 700 километров скажешь : я рядом.
И тогда слезы свои за улыбку я спрячу
А кроме этих слов мне ничего и не надо.