Жизнь человеческая, она бесценна

Нинель Фетман
Мы говорим, что Иисус заплатил за нас цену,
Но ведь жизнь человеческая, она бесценна,
За нее не заплатить ни долларами, ни рублями,
Она от Самого Господа получена всеми нами.

Сколько думаете, стоит тоненький солнца луч,
Выглянувший из-за нависших со всех сторон туч?
А что вы бы заплатили за ветра дуновение?
За шелест листьев, за соловьиное милое пение?

Для Божьих даров наши критерии слишком мелкИ,
Ведь Божье, оно дается нам даром, поверьте,
Самое ценное то, что мы жизнь от Него получаем,
И за это хвалебные псалмы Ему мы слагаем.

Иисус добровольно с жизнью Своею расстался,
Этим в необыкновенной любви к нам Он расписался,
И 30 серебрянников – это просто издевательство,
Изощренное, постыдное, злое надругательство.

Никакие сокровища не заменят Иисуса любовь,
Она будоражит мое сердце все вновь и вновь,
Я каждый день нахожу новые грани Его величия,
Любовь, жертвенность, благородство - все есть в наличии.

А если бы сегодня Иисус свой подвиг совершил,
То последовать за ним, хватило ли бы у меня сил?
Пусть каждый попробует ответить себе на этот вопрос,
Это не духовная игра, а все по-настоящему и всерьез.