В урну

Аксинья Верба
Всего слова твои - в урну
И все обещания забуду
И как любил меня - понарошку,
Как журнала блестящую обложку.

Я начинаю сдавать сердце- на переработку.
На газеты , и книги
Для пьяниц- водку,
Для сплетниц- интриги.

У меня уже сломались все пальцы
Писать тебе все эти строчки.
И мыслей моих непонятные танцы
Доводят меня просто до точки.

А я хочу сейчас пойти на улицу,
А все те кто меня остановят
Я просто сломаю им переносицу
Или сделаю так, что они сдохнут.

А вообще, спасибо тебе , знаешь
Во мне теперь , что-то вроде вакцины
И не я теперь, ты теперь заплачешь
От любви и другой "медицины".