Вы помните, как письма мы писали?

Наталья Краева 01
Вы помните, как письма мы писали?
Как тщательно слова мы подбирали?
Как трепетно старались чувства передать,
Чтобы о важном адресату рассказать?
Как с нетерпением ответных писем ждали?
С каким волнением почтовый ящик открывали?
А что теперь? - скупое смс:"У нас всё ок!Вы как?"
Все чувства в смайлик запихнули - мол где-то так..
Нам важно стало не писать, а отписаться
И побыстрее всевозможной инфой обменяться...
А вы заметили, как редко стали мы встречаться?
Наверно многие сейчас ответят:"А зачем?
Когда прогресс и в этом уж помог нам всем -
Всего-то надо скайп настроить, и, если вам не лень,
Встречайтесь с кем угодно, не выходя из дома, целый день!"
Конечно, наука движется вперёд, жизнь не стоит на месте,
Но почему-то хочется порой собраться нам всем вместе
И просто по душам поговорить, возникшие проблемы обсудить...