каждый день

Алексей Скугарев
Им каждый день нужно , разного и одного, закрученного сильным инстинктом.
Ищут, вдыхая только его, фантазируя с собой, разрушая эфиры конфликтов.
Ласковым кошечкам, феерическим зайкам, лапки связаны белым бинтиком.
ОН не картинный и не подавленный, просто объявил себя миру романтЫком.
Зло без прищура , семечки в мусорку, плечи расправлены, улыбка чеширская.
Автосуггестия как личная библия, жизнь с суецидом в сказках Саида.

20.02.2012.