Надо выбирать

Наталья Краева 01
Голос надо нам отдать,
Чтобы любимую Россию поддержать...
Выбор будет непростой
Но в сторонке ты не стой!
Кто-то за Единую радеет,
Кто-то Справедливую лелеет,
Кто-то Коммунистов хвалит,
Кто-то Либералов славит,
И у Правых планов громадьё -
Но каждый выберет своё...
Чтоб на обочине не оказаться,
На избирательный участок надо отправляться!

Декабрь 2011г.