Перемелется всё! Перемелется!

Вера Донская
Моей дочери…


Перемелется всё! Перемелется!
Так всегда люди все говорят.
Счастье полною чашей отмерится,
Ледяной твой рассыплется взгляд!

На ресницах росинками чистыми
Разольется святая вода.
И на солнце лучами искристыми
Убежит без следа  в никуда!

Защебечешь  весёлою пташечкой,
Ты, с улыбкой встречая рассвет.
И поймешь, что занозы-букашечки
В твоей жизни уж попросту – нет!

И невзгоды  тобою  отменятся,
И наденется яркий наряд.
Перемелется всё! Перемелется!
Так всегда люди все говорят.


22.02.12г.