Наследники победителей

Виктор Диденко 2
Мы не знаем, что это такое –
От рассвета в боях до заката
И на "ты" не знакомы с войною,
Но в душе мы до смерти солдаты.

Неба чистого мирный покой
Нарушают лишь грома раскаты.
Не слезою, а ранней росой
Умываются наши девчата.

Ну, а если посмеет чужой
Погубить наши вещие грезы –
Станем мы неприступной стеной,
Как отцы за родные березы.

В стуке наших горячих сердец,
Где отвага повенчана с верой,
Нам оставил с рожденья отец
Гром атаки победной!

Как наследники клятве верны,
Мы поставленных целей добьемся.
Вторит ритму великой страны –
Пульс – клянемся, клянемся, клянемся!