Ну, прощай зима-подружка...

Бармина Людмила 2
Ну, прощай зима-подружка,
улетай...до встречи.
Напоследок хохотушка
обними за плечи.

И насыпь за ворот снега,
намети сугробы.
Пусть летит с тобой по следу
ветер-недотрога.

Скоро...скоро расставанье
знаешь ты, чудная.
Загадай скорей желанье,
в дали улетая.

Пусть весна  повеселится.
оживит природу.
Эта красная девица
нравится народу.

Зацветут в саду цветочки,
оживут сирени,
да теплее станут ночки,
птицы чтоб звенели.

А сейчас прощай подруга,
улетай...до встречи!
Не забудем, как ты с вьюгой
падала на плечи...