Вы сдались на милость любви...

Эрендира
Вы сдались на милость любви,
Так просто и отрешенно,
Была война бескровной,
Но в этом ли Ваш удел?!
Вы бились как могли,
И я не стремилась к победе:
Ведь все мы порой как дети
В коварных силках любви...
Зачем же уходить
И рушить мосты печали,
Скрывать под безмолвной вуалью
Осколки былой мечты?
Вы сдались на милость любви,
А после отступились:
Навеки со мной простились
По воле жестокой молвы.