пластилиновый рай

Горчичка
А знаешь…
Нам  не поможет  и лоботомия.
Диагноз- звиздец, патология нервных рецепторов..
Латаем друг другу  в лохмотья  истертые крылья.
Живем в  монохромьи двух  жизненно-разных проекторов.
В мотельном раю арендованном..пластилиновом..
На всех наплевав, подыхаем и в стонах рождаемся.
Вползаем инъекцией дозы адреналиновой..
Сильнее! Еще!.. И в хлам на куски разрываемся.
Ну все...
Ты  в дрожащих ладонях  слепыми осколками.
Сливаешься  с бликами мертвых илюминаторов.
Пора.. Улетай..
Кровоточащей татуировкой ты где-то внутри...
Рядом с бьющимся детонатором.

2012