Из старого

Шурши Ля Фамов
Ты можешь всё, а я – лишь, что хочу.
Хочу любви и вот – уже я счастлив.
Твои глаза – приют от долгих странствий,
Спасение, которое ищу.
Ты говорила, что тела нелживы.
Всё объясняет твой нежнейший взгляд –
В нём жизнь и грусть, листва и водопад
Слились в сине-зелёных переливах.

Ты возражай, а рук твоих тепло
Расскажет о тебе, чего не знаешь –
Как от стихов моих вот-вот растаешь,
И обо всём, что было и ушло...
В твоих объятьях столько откровений,
А в поцелуях – огненных страстей.
Ты можешь всё, желая быть ничьей...
А я – лишь след своих воображений.