Хомячок

Ксения Лашкина
Поздно ночью или поутру
Прогрызу ка я в тебе дыру.
Что смеешься? Мне давно пора.
Будет круглая красивая дыра.
Будет видно в ту дыру твой мир внутри,
Что ты мне не соглашался отворить...
Мир твой темный,теплый и большой.
Мне там будет очень хорошо.