Ты знаешь меня, но целуешь, как в первый раз,

Галина Демурина
Ты знаешь меня, но целуешь, как в первый раз,
С безумным «люблю!» и циничным «ты мне нужна!»,
И так обреченно врываешься в свой экстаз,
На всю глубину своих пальцев, почти до дна…
Сквозь мягкий бархат ладони, зажавшей рот,
Волной, прокатившись по горлу, мой стон застыл…
Я здесь остаюсь, потому что рассвет придет –
И меня отпустить тебе просто не хватит сил!