Когда б могли в любви не врать

Людмила Филатова 2
Когда б могли в любви не врать,
неужто б врали?
Когда б могли в любви не красть,
неужто б крали?
Так говорим мы и крадем,
и снова красть с тобой идем,
и нам тогда одно и то ж,
что правда-матушка, что ложь...
Одно тогда нам в оправданье,
в защиту, да и в наказанье:
когда б могли в любви не врать,
неужто б врали?
Когда б могли в любви не красть,
неужто б крали?