Из перстня камень выпал

Людмила Филатова 2
Из перстня камень выпал,
                вот беда,
и затерялся в сутолоке буден.
А я клялась на нем, что никогда,
пока он мой, тебя я не забуду.

Так чувство выпадает из души,
измученной, ни в чем уже не правой,
и ты искать мой камень не спеши,
его не примет прежняя оправа.